微信公众号
工作动态
天长市、宿松县红十字会携手开展“大爱无疆 情系教育”爱心捐赠活动 发布时间:2024-05-24    阅读次数:268次

5月23日,宿松县红十字会携手天长市红十字会组织爱心企业在陈汉乡中心小学举行“大爱无疆 情系教育”捐赠活动,让学校师生深切感受到社会的温暖和关爱天长市委统战部、天长市红十字会、天长市融媒体中心、宿松县卫健委、宿松县红十字会、宿松县教育局、宿松县融媒体中心有关负责人参加活动。


活动中,爱心人士一行首先参观了陈汉乡中心小学,观看了学生课间跑操活动,了解孩子们的学习生活情况和心理健康状况。随后向陈汉乡中心小学捐赠了11箱500套价值近1万元的油画棒,并现场发放给学生。鼓励孩子们要好好学习,保持乐观向上的心态,希望他们学业有成,以后能帮助更多有需要的人。

孩子们捧着崭新的油画棒,脸上洋溢着幸福的笑容。同时,爱心人士一行还向同样属于山区学校的北浴九年一贯制学校捐赠了11箱500套价值近1万元的油画棒。


据了解,由于山区乡村经济发展相对滞后,这两所学校长期以来得到了社会各界爱心人士的高度关注,众多爱心助学善举有效助力了这两所学校教育事业的发展。(撰稿:何翠萍  审核:段焕斌)